العرق: مشروب روحي بنكهة اليانسون، يمكن شربه بمفرده أو مع مكعبات الثلج أو الماء. سيؤدي إضافة مكعبات الثلج أو الماء إلى تحويله إلى لون أبيض حليبي.

بيرة الطيبة: أول بيرة فلسطينية – مصنوعة على الطريقة الألمانية – يتم تخميرها في الضفة الغربية في مصنع الطيبة الصغير للبيرة في قرية الطيبة قضاء مدينة رام الله. مصنع بيرة الطيبة هو مصنع جعة فلسطيني تأسس عام 1994. يقع مصنع الجعة في الضفة الغربية في قرية الطيبة، على بعد 35 كم شمال القدس. أنتجت أول بيرة لها في عام 1995 ومنذ ذلك الحين اكتسبت شهرة عالمية. يوجد حاليًا خمسة أنواع من بيرة الطيبة: الذهبي، الفاتح، العنبر، الداكن والأبيض.

النبيذ: النبيذ الأحمر والأبيض من كروم أديرة كريمزان أو اللطرون.