بعد الطبق الرئيسي، غالبًا ما يتم تقديم الفاكهة الطازجة (حسب الموسم) كحلوى. ومن الأمثلة النموذجية على ذلك البطيخ والحمضيات والموز والتفاح والعنب والخوخ. تنتهي الوجبة الجيدة بفنجان من القهوة تقدم مع المعجنات المحلية. عادة ما تكون حلوة المذاق، مصنوعة من السميد والزبدة والدقيق والمكسرات والجبن، ومغمورة في شراب السكر الغني. وتشمل الحلويات والمعجنات ما يلي:

الكنافة: جبنة طرية مطبوخة بين طبقتين من عجين البرتقال المبشور، تقدم مع القطر (شراب السكر مع ماء الورد).

البَقلاوة: طبقات من المعجنات الفاخرة مع المكسرات والشراب.

القَطايف: فطائر محشوة بالجوز المفروم والسكر والقرفة أو الجبن. صلصة مع شراب.

المَعمول: معجنات صغيرة محشوة (تُصنع من عجينة السميد) بأشكال وحشوات مختلفة: جوز، فستق، لوز أو تمر، ملفوفة في السكر البودرة. هذه هي تخصص عيد الفصح.

الحِلبة: عجينة مسطحة تحضر من السميد وزيت الزيتون وبذور الحلبة. تُخبز إما سادة (طبقة واحدة) أو محشوة بالمكسرات (في وسط طبقتين) وتقدم مع الشراب.

الغرَيًبة: معجنات سادة مصنوعة من الزبدة والدقيق والسكر. أنها تأتي في العديد من الأشكال المختلفة، بما في ذلك الأصابع أو الأساور.